Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Мужская мода от дизайнеров: куртки 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 27-03-2011, 14:35
Мужская мода от дизайнеров: куртки 2011Самой нужно частью мужского гардероба в межсезонье является куртка. Сегодня дизайнеры предлагают настолько разнообразные модели, что каждый представитель сильного пола сможет поэкспериментировать в этом году с образами, примерив на себя стиль рок-звезды, джентльмена или денди. Какая же будет мужская мода 2011 на куртки?

1. Стиль милитари. Военный уклон в одежде, особенно верхней, не выходит из моды вот уже несколько сезонов подряд. Обращайте внимание на модели с такими стильными элементами как погоны, ремни, карманы, придающие некой агрессивности вашему мужественному образу. Отличным вариантом стали мужские куртки с оригинальными карманами, расположенными в два ряда из осенне-зимней коллекции Burberry Prorsum или куртки-милитари в стиле Zara.

2. Кожаные куртки никогда не выйдут из моды по причине их практичности и универсальности. Главная изюминка дизайнеров – это способ сочетать такой вариант с другими предметами одежды. Мужская мода 2011, представленная на показах, демонстрирует такие комплекты: кожаная куртка в сочетании с брюками и классическими туфлями (Roberto Cavalli), кожаная куртка вместе с рубашкой из денима и стильные потертые джинсы, а кожаные куртки с кожаными брюками – это писк этого года, представленный Bottega Veneta.

3. Яркие оттенки. Мужчины, как правило, предпочитают классические цвета: черный, серый, коричневый. Но все изменится – мужская мода 2011 богата свежими идеями и необычными возможностями, воплощенных в ярких цветах курток. Коллекции, представленные Burberry Prorsum и Bottega Veneta, наполнены неожиданными моделями оранжевого, синего, желтого оттенков, Dolce & Gabbana - экстравагантно красного, Gant - пурпурного, лимонного, голубого, а известная марка DKNY усиливают яркость цвета за счет блеска материала.

4. Куртки для «заучек». «Плохие парни» всегда в моде, но не все хотят видеть такими своих мужчин, поэтому дизайнеры позаботились в этом году и про моду для «заучек». Многие мэтры моды продолжая тенденции прошлого года на одежду, напоминающую школьную форму, «клетку», «жилетки», очки, продемонстрировали в 2011 году разнообразные клетчатые принты, воплощенные в моделях и фасонах одежды, пошитую в модных традициях американских колледжей. Особо это проявилось в весенней коллекции Dolce & Gabbana.
Новая японская диета позоботиться о том, чтобы ваша куртка всегда была вам в пору.
5. Серый цвет опять в фаворе (Hugo Boss, Diesel, Louis Vuitton). Мужская мода 2011 предполагает максимальное использования его во всех предметах одежды, куртки – не исключение. В этом году серый станет альтернативой привычному черному. К тому же он прекрасно сочетается с яркими цветами, что продемонстрировала знаменитая американская марка Michael Bastian, соединив серый с ярко-красным.

6. Куртки в стиле рок. Balmain и Roberto Cavalli оказались сторонниками бунтарского стиля в одежде, продемонстрировав это в разнообразных моделях косух, небрежных курток темных оттенков, которые дополняют узкие джинсы и массивные ботинки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px