Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Обувной тренд этой весны - ботильоны 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 1-04-2011, 18:20
Обувной тренд этой весны - ботильоны 2011Среди всей обуви, которую можно носить этой весной, дизайнеры предпочитают модные ботильоны 2011. Они легкие, стильные, функциональные, удобные и самое главное для девушек придают ногам стройность, удлиняя их. Какие же основные вариации этой весенней обуви предлагают нашему вниманию модные кутюрье?

Ботильоны с открытым носком. Такие модели были на пике популярности еще в 1950-е, а поскольку стиль винтаж возвращается в моду, то и ботильоны 2011 с открытым носком тоже станут популярными. У них есть одно большое преимущество – удобная колодка, которая сможет дать вашим ножкам ощущение комфорта в конце весны, когда жара дает о себе знать, а обуть босоножки еще рано. Разнообразие возможных моделей представлено в коллекциях Prada, Jimmy Choo, Chanel, Marc Jacobs. Не смотря на широкий ассортимент (замшевые ботильоны, кожаные, на молнии, шнуровке или лентах), их главная особенность – это максимально узкое отверстие для пальчиков (изюминка этого сезона).

Ботильоны 2011 на платформе – это хит наступившей весны. Такая модель обуви удобна для ноги, так как дает ощущение опоры и уверенности при ходьбе, а благодаря различным формам и украшениям она придает образу определенный стиль. Так весенние коллекции Bally и Marc Jacobs предлагают ботильоны на платформе, которая повторяет форму каблука, Prada и Zspoke акцентируют внимание на рельефной подошве, а Givenchy предпочитает скрыть платформу под гладкой поверхностью глянцевой кожи. Такие ботильоны гармонично смотрятся с мини, облегающими платьями или легинсами.

Леопардовый принт – вот, что делает ботильоны 2011 по-особенному стильными. Хищный рисунок на ботильонах представили в своих весенних коллекциях Fendi, Givenchy, Balmain. Christian Louboutin и Bally. Чтобы не выглядеть вульгарно, нужно грамотно подобрать наряд к такой обуви. Идеальным решением станет одежда черного или телесного цвета. Ботильоны с леопардовым принтом следуют особого отношения. Поэтому, создавая свой образ, выдерживайте стиль и тон одежды. А чтобы выглядеть на все 100%, дополните образ ярко красной помадой и модным в этом сезоне глянцевым маникюром. Теперь вы готовы покорят сердца!

Ботильоны в стиле «рок» продемонстрировали нам эпатажный Alexander McQueen и Burberry. Их изюминка – рокерские акценты в виде железных пряжек, металлических клепок, крупных молний и зеркальные вставки.

Ботильоны 2011 на шнуровке вот уже второй сезон подряд не уступает своих позиций другой обуви, ведь благодаря шнуровке нога зрительно становится более стройной. Сегодня такая обувь – это самый стильный предмет гардероба. В моде шнуровка самых различных вариаций в неожиданных сочетаниях: Prada соединяет ее с кожаным рельефным узором, Alexander McQueen - с рокерскими штучками, а Alexander Wang – с открытым задником. Главное, чтобы шнуровка плотно облегала щиколотку.

PostScriptum:
Недорого заказать торт на День рождения, свадьбу, юбилей компании или любое другое торжественное событие можно в компании «ОАЗИС». Самые качественные торты в Санкт-Петербурге по разумным ценам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px