Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Стильная изюминка этого года - модные аксессуары 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 14-04-2011, 11:18
Стильная изюминка этого года - модные аксессуары 2011Наступивший год богат на интересные варианты одежды, обуви и, несомненно, аксессуары. Дизайнеры предлагают такое разнообразие, которое сможет удовлетворить даже самые незаурядный вкус каждой девушки. Вашему вниманию представлены всевозможные шляпки с широкими полями, крошечные сумочки, чудные косыночки и яркие платки, а также искусно подобранные искусственные цветы обязательно крупные, которые можно носить в волосах и даже на щиколотке. Какие же модные аксессуары 2011 можно покупать, чтобы выглядеть на все сто процентов?

Начнем с головных уборов. Ведь именно они, по мнению знаменитых дизайнеров, особенно Джорджио Армани, должны украшать и защищать каждую девушку этим летом. Для этого идеально подойдут яркие косынки – один из основных трендов наступившего года, который продемонстрировал Valentin Yudashkin, Moschino, D&G, Salvatore Ferragamo, Emilio Pucci. Хотите впечатлить всех окружающих, находясь на курорте? Тогда обязательно приобретите широкополую шляпу (Hermes, Prada, Marc Jacobs). С ее помощью вы подчеркнете свою осанку и сказочную походку, придав образу определенной роскоши и шика.

Говоря про модные аксессуары 2011, года нельзя не остановиться на сумках. В этом году размер совершенно неважен, главное – правильно подобранный материал. Хотите выделяться на общем фоне городской суеты? Освежите свой наряд сумкой из змеиной или крокодиловой кожи. А чтобы не выглядеть вульгарно и уместно везде, отдавайте предпочтение приглушенным оттенкам: дерева, воды, песка. Для экстремальных девушек можно все же опробовать представленный Jason Wu клатч из змеиной кожи ярко бирюзового цвета. Романтические девушки могут поэкспериментировать с сумками из соломы, ориентируясь на модели, представленные Donna Karan и Bottega Veneta. Совершенно неординарную идею для выхода в свет придумал Jil Sander- пластиковые сумки. Он настаивает на таком необычно исполненном аксессуаре даже для походов в кино и на официальные приемы. Главное то, как вы носите такую сумку: гордо и уверенно.

Украшения – вот, что любят девушки. Такие модные аксессуары 2011 должны быть в арсенале у каждой женщины без исключения. В этом году дизайнеры на показе своих весенне-летних коллекций «природную» тенденцию: украшение тела большими цветами. И не важно на какую часть тела: то ли это будет щиколотка как у D&G, то ли волосы как у Marc Jacobs, либо рука как у Chanel. При этом ваша одежда должна быть спокойной и однотонной, чтобы подчеркнуть изящество нового тренда.

А чтобы войти в теплый период года с шиком, не забудьте купить стильные ботильоны – с открытой пяткой или носком (Alexander Wang и Maloles). Вот какие выдумщики эти дизайнеры. Если такой вариант вас не устраивает, то можете опробовать сапоги на пробковой танкетке – точно такие, как представил D&G, подчеркнув их удобство и практичность. В этом году ваши ножки могут отдохнуть от утомительных каблуков.

PostScriptum:
Только лучшие коктейли с шампанским предлагает интернет-портал www.barbook.ru. Вы достойны только наилучшего!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px