Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Без нее никуда: модная блуза 2011

Категория: Разное, Автор: ash от 14-04-2011, 21:00
Без нее никуда: модная блуза 2011Шифоновая, крепдешиновая или льняная блуза - незаменимая деталь женского гардероба, ведь имена она создает каждый раз неповторимый образ современной женщины: от строгой бизнес леди до легкомысленной девушки, все зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Мы предлагаем тебе обзоры шести различных стилей с участием блузы, над которым потрудились дизайнеры в этом модном сезоне.

Почетное место в твоем шкафу обязательно должна занять блуза в стиле мужской сорочки, выбирай такой материал, чтобы его можно было накрахмалить. По мнению дизайнеров модного дома Chanel белая деловая блуза должна смотреться, словно лист белой бумаги. Также стилисты приветствуют различного рода интересные дополнения: поверх воротника завяжи азиатский бант, бусы или ретро камеи, как предлагает Carolina или выбери фасон с обильными рюшами на пиратский манер. Чрезвычайно модно поверх блузы затягивать корсет - кожаный беж или карамель.

Если тебе по душе образ подружки искателя приключений, то непременно присмотри блузу-сафари, выполненную в табачно-пастельных тонах. Подобные смелые решение предлагают Gucci, Blumarine, Ferragamо. Этот вариант - отличное сочетание женственного и универсального стилей. В качестве аксессуаров не забудь про украшения в этническом стиле, деревянные или с каким-нибудь тотемом.

Ну, уж если душа совсем рвется к романтике, то, как нельзя кстати, окажется пропагандируемый D&G, Christian Dior, Anna Sui образ цыганки-крестьянки. Все, что для этого нужно - пестрая цветастая блуза с объемными приспущенными рукавами на плечах. Основное достоинство такого одеяния - универсальность, действительно такую блузу легко скомпоновать с джинсами или юбкой, одевая в городе или на курорте.

В этом сезоне на замену кружеву и ажуру пришла откровенная прозрачность. Что может быть сексуальней прозрачной, словно легкая дымка, блузы. Такие блузы-вуали сегодня представлены в коллекциях многих дизайнеров, у каждого из которых свое мнение по поводу цвета. Так, Elie Tahari и Dries Van Noten выбирают светлые тона и их жемчужные оттенки. Для более рокового образа подойдут блузы из коллекций Giorgio Armani, которому симпатизируют сумеречные оттенки - темно-синий и туманно-серый. К такой самобытной одежде не подойдут мелкие и скромные украшение - только роскошные, в противном случае - воздержись от таковых вообще.

И наконец, вариант для тех, кто истосковался по ярким краскам. Sonia Rykiel предлагает облачиться в однотонную, но невероятно привлекательную по цвету блузу. Смело выбирай модные растительные цвета: спелый мандарин, сочную зелень или васильковый лепесток.



Хотите заменить привычную ванную чем-то более современным и практичным? Обратите внимание на душевые кабины интернет магазин. представленные в широком ассортименте на любой вкус.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px