Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
реклама

Минимализм - самый лаконичный тренд весны 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 18-04-2011, 18:24
Минимализм - самый лаконичный тренд весны 2011Весенние тренды 2011 года настолько разнообразны, что порой теряешься в них: кружева, принты, яркие цвета и многое другое. Среди них особое место занимает минимализм – выгодная альтернатива для тех девушек, которые любят простоту, универсальность образа, ровные линии и выверенные фасоны. Эксперты прозвали этот новый лаконичный тренд новым минимализмом за его обновленные характерные черты: отсутствие деталей, мягкий силуэт и романтические и нежные оттенки. Что же еще подразумевает минимализм в этом сезоне?

Среди всех современных модельеров особое место минимализму уделили именно женщины: Стелла Маккартни (Stella McCartney), представительница марки Chloe Ханна Макгиббон (Hannah McGibbon) и Celine Фиби Фило (Phoebe Philo). Они пропагандируют этой весной простоту и лаконичность во всем. Ранее минимализм был очень близок к стилю унисекс, в этом же году он приобретает женственные черты, что в и определяет образ современной городской девушки. На смену грубой коже, стилю милитари и угловатому крою приходят мягкие силуэты и легкие, летящие ткани. В этом году каждая женщина должна пополнить свой гардероб топом-туникой, длинными юбками, струящимися по ногам и тончайшими брюками. Претерпела изменений и цветовая гамма. Некогда модный черный, серый, коричневый и темно-синий сменились белым, кремовым и ненавязчивым серо-коричневым с вставками насыщенных неоновых оттенков.

Дизайнеры всего мира на неделях высокой моды продемонстрировали свое видение минимализма: они расставили свои акценты и определили приоритеты.

Белоснежный образ, к сожалению, не подходящий для человека, который выполняет вывоз мусора пластиковыми контейнерами, занял центральное место в весенне-летних коллекциях Dolce&Gabbana, Alexander Wang, Calvin Klein, Michael Kors и Derek Lam. Особое внимание они уделили даже самым незначительным деталям. Но это вовсе не означает, что нужно ограничить себя в цвете. Новый минимализм в глазах Rachel Roy, Angelo Marani и Prabal Gurung представлен в более насыщенных цветах, выгодно заменяющих белый: оттенок фуксии, фиалки, лайма и бирюзы. Еще более яркие оттенки можно увидеть в коллекциях Prada (оранжевый), Jil Sander (розовый), Lanvin (лимонный), Versace (голубой).

Не менее разнообразны силуэты, используемые для создания стиля минимализм. В моде кроме свободных туник, прямых брюк и длинных юбок штаны-шаровары, топы-трансформеры и пышные сарафаны со всевозможными деталями. Приталенные модели сменяются более свободными и удобными, в фаворе – комфорт и гармония, которые проявляются в таких формах как заниженная талия, закрытый лиф, летящие платья и блузы, длинные юбки и т.д. Самые удачные варианты, демонстрирующие минимализм в своем новом проявлении, представлены у Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), Chloe, Max Mara, Jil Sander, Stella McCartney. Не менее популярными станут более доступные обыкновенному обывателю коллекции Mango, Zara. TopShop и H&M, в которых основной акцент сделан на чистоте кроя и однотонности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px