Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Что выбирает сильная половина человечества: мужские джинсы 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 24-04-2011, 19:59
Что выбирает сильная половина человечества: мужские джинсы 2011Основным элементом одежды в мужском гардеробе, как известно, являются джинсы. Именно вокруг них мужчины выстраивают свой образ, подбирая футболки, ремни. Не смотря на то, что дизайнеры с каждым годом все больше в своих коллекциях демонстрируют брюки от кожаных до тонких льняных, все равно молодые люди, посещая магазины, покупают очередную пару модных джинсов. Какие же они мужские джинсы 2011?

Классическим вариантом для теплой поры года станут белые джинсы. Конечно же, зима, ранняя весна и осень не очень подходящая пора для такого варианта, а вот конец весны и лето – то, что нужно. В этом году актуальными будут узкие джинсы, разнообразное исполнение которых можно просмотреть в коллекциях Simon Spurr и Balmain, джинсы прямого кроя - Dior Homme и Roberto Cavalli, джинсы с декоративными прорезями - Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana), джинсы с отворотами – Versace, джинсы свободного кроя, неравномерно выбеленные по всей длине - Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten). Сочетайте мужские джинсы 2011 с летними сандалиями открытого типа, а если работа или погода не позволяют носить открытую обувь, то выбирайте туфли светлых тонов.

Очень популярными в этом сезоне стали супер узкие джинсы, которые порой кажутся тесными. Вот уже несколько лет подряд они не выходят из моды. Меняется только то, с чем их восетуют носить самые известные дизайнеры. если еще в прошлом сезоне их дополняли мешковатые свитера и футболки, то в этом нужно четко подчеркнуть стройный силуэт. Что собственно и сделали Dolce&Gabbana: они дополнили узкие джинсы тонким свитером с нарочито длинными рукавами. Также просмотрите коллекции Versace, Burberry Prorsum, Gareth Pugh и Tom Rebl.

Неимоверно популярные мужские джинсы 2011 – джинсы с отворотами. Чтобы сделать пару по-настоящему актуальной, достаточно отогнуть нижний край штанины. Главное надеть не менее стильные туфли, мокасины, лоуферы. Следует учесть, что брюки с отворотами предполагают прямой или слегка зауженный крой. Чтобы не ошибиться, просмотрите весенне-летние коллекции Balmain, Michael Bastian, Gilded Age, Dior Homme, D&G, Band of Outsiders, Robert Geller. Причем вы можете самостоятельно выбирать длину отворота: будь он до щиколотки, до косточки голеностопа или вообще выше щиколотки.

Для тех, кому надоели «классические» вариации джинсов, могут порадовать себя все еще модными рваными джинсами. Они отлично отразят ваш стиль «casual» и подчеркнут ваш свободный и независимый дух. Такие мужские джинсы 2011отлично разнообразят ваш повседневный гардероб. А если у вас нет возможности покупать брендовые новинки, возьмите старую пару джинсов, ножницы и творите. Конечно же, проще пройтись по магазинам и купить понравившуюся модель, особенно если она из коллекции Galliano, Dolce&Gabbana,Dior Homme, Mihara Yasuhiro, Cycle. Сочетайте рваные джинсы с клетчатыми рубашками, тонкими джемперами, белоснежными майками или рубашками.



Правильные продукты для поодержания здорового и активного образа жизни можно подобрать тут: www.megasila.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px