Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Стильный маникюр 2011 на показах ведущих домов моды

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 23-05-2011, 22:21
Стильный маникюр 2011 на показах ведущих домов модыМы привыкли, что с приходом весны в моде становятся пастельные тона, но этот год меняет стереотипы: на первый план выходят яркие и темные цвета. Чем сложнее они будут, тем лучше. Особенно это касается лаков для ногтей. Предлагаем вам варианты на тему «маникюр 2011».

1. Натуральный маникюр. Отличный вариант для девушек-скромниц. Они предпочитают, чтобы ногти выглядели не накрашенными, не смотря на то, что все же лаком они покрыты. Изюминка заключается в правильном подборе оттенка: допустимы варианты, повторяющие оттенки кожи. Главное, чтобы выбранный вами лак был на тон темнее кожи. Если вы светленькая, то вам подойдет темный, а если вы уже успели подзагореть, то хорошо будет смотреться более светлый лак для ногтей. Такие лаки для ногтей в стиле nude заняли почетное место на ноготках моделей на весенних показах Marc Jacobs, Catherine Malandrino, Thakoon, Sophia, CND и Jason Wu.

2. Лазурный маникюр 2011 продемонстрировала нам круизная коллекция Chanel. Ноготки моделей украшал лак Riva нежно-голубого цвета, созданный Питером Филипсом. Его можно купить исключительно в фирменных бутиках Chanel. Но можно заменить его схожими оттенками, представленными в коллекциях Essie, Coat Asure или в популярном наборе Vice Versa, Mavala. Если вы не знаете. Какой именно оттенок выбрать, ориентируйтесь на цвет фирменных коробочек для украшений от Tiffany & Co.

3. Персиковый маникюр 2011 – самый изысканный и нежный в этом году, который преподают на курсах маникюра. А усиливает эффект мерцание блесточек, переливающихся в солнечных лучах. Выбирайте светлый фарфоровый оттенок и не прогадаете. Такой маникюр подойдет буквально под все весенне-летние наряды. Chanel (Pearl Drop и Peche Nacree) и Givenchy (Candide Peach) выпустили лимитированные коллекции лаков такого оттенка.

4. Неоновый маникюр 2011 – очень смелый тренд этого года для дерзких девушек, которые не боятся экспериментировать. Оранжевый, салатовый, желтый и розовый должны быть преимущественно электрических, кислотных и сочных оттенков. Они должны напоминать нам знойные 90-е. Самые стильные варианты представлены у Alessandro и Dior (цвет спелого апельсина).

5. Лунный маникюр 2011 – самый актуальный тренд этой весны, который сразу же продемонстрировали нам Леди Гага (Lady Gaga) и Дита фон Тиз (Dita von Teese). Выполненный в ретро стиле или в виде вариации на тему французского маникюра (цветом выделяется не ноготь. А его лунка), он станет украшением любых женских ручек. Яркие оттенки дизайнеры советуют сочетать с классическими черным или бежевым, а возможно и два последних варианта между собой. Самым неординарным вариантом признан дуэт лаков у Yves Saint Laurent French Couture, который в совей коллекции Boheme Libertine соединил экстравагантные сиренево-коричневый и синий.

6. Серый маникюр 2011 считается не менее актуальным весенним цветом, как ни странно в это поверить. Такую идею воплотил в жизнь опять же Dior, Gris City. Мини-коллекция состоит из трех базовых оттенков: Bond Street, NY 57th, Gris Montaigne, каждый из которых посвящен Парижу, Лондону и Нью-Йорку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px