Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Особенности летних сумок 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 3-05-2011, 12:43
Особенности летних сумок 2011В этом году дизайнеры, стремясь отразить в своих моделях минимализм, создали совершенно земные варианты летних сумок. Они больше не являются произведениями искусства. Они стали проще, доступнее, но остались все также красивы и модны. Летние сумки 2011 должны стать незаменимым аксессуаром, призванным не удивлять окружающих своим необычным внешним видом, а быть практичным помощником в повседневной жизни, но при этом радовать свою хозяйку.

Летние сумки 2011: форма. Самой актуальной формой для сумок и клатчей в этом году является прямоугольная. Не обращайте особого внимания на размер и цвет – они выходят на второй план. Сумки, представленные дизайнерами открываются по-новому: классический вариант 2.55 от Chanel, сумки на длинном ремешке от Givenchy и Valentino, сумки-конверты от Oscar de la Renta и Celine. Они подчеркнут ваш идеальный вкус и индивидуальность в любое время дня и на любом мероприятии. Также стоит обратить внимание на сумку-ведро – это сумки из кожи с мягким верхом, затянутым шнурком, и жестоким низом. Благодаря своей вместительности они стали фаворитами у Nina Ricci, Salvatore Ferragamo и Christian Dior.

Летние сумки 2011: стиль. Этим летом популярный стиль 1970-е отразился и на сумках. В современной интерпретации они должны быть изготовлены из металлизированной кожи и отражать дух свободы. Свое место такие модели нашли в коллекциях Dries van Noten, Gucci и Chloe: золотые клатчи, переливающиеся на свету – возможно, это то, чего вам так не хватало для выхода в свет. Не забыли дизайнеры и про бизнес-леди. Они предлагают заменить скучные портфели для офиса яркими и дерзкими вариантами. Портфели могут быть ярко огненными (DKNY) или же сшитыми из текстиля в не менее яркую клетку (Versus). Такой портфель отлично поднимет настроение своей обладательнице даже после тяжелого трудового дня.

Летние сумки 2011: цвет. Самым трендовым цветом лета стал бежевый и все его оттенки: земли, песка, пудры, ванили (Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta, Christian Dior, Nina Ricci). Прекрасное дополнение к наряду в такой же цветовой гамме. Кардинально противоположным направлением, которые демонстрируют нам Zara, H&M, Jason Wu, Tory Burch и Hermes, является мода на кислотные цвета (рыжий, зеленый, лимонный и т.д.). А настоящим открытием, которым хотела бы обладать каждая модница, стали полосатые сумки (Prada, Fendi, Versace, Jil Sander). Отлично подойдет для городской суеты и пляжного спокойствия.

Летние сумки 2011: материал. Плетеные сумки от Bottega Veneta не утратили своей актуальности и в этом сезоне. Это обязательный аксессуар для лета. Подхватила эту привлекательную идею и Stella McCartney. Другой особенностью сумок 2011 для лета стала бахрома, разные вариации которой можно найти в коллекциях Roberto Cavalli, Christian Dior, Louis Vuitton и Blumarine.
И учтите, что этим летом сумки стоит носить на длинном ремешке или цепочке. А для вечернего выхода просто снимите ее с плеча, и у вас в руках окажется модный клатч.




Получая банковские услуги - деньги под залог недвижимости, процедура оформления ссуды требует предварительной оценки потенциального залогового имущества. «Эксперт-Кредит» может произвести ее в течение часа без выезда на объект – быстро и эффективно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px