Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Оранжевый макияж 2011

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 6-05-2011, 14:05
Оранжевый макияж 2011На показах весенне-летних коллекций, прошедших в Милане, Нью-Йорке, Париже и Лондоне, дизайнеры и визажисты решили «взорвать» публику кардинально ярким и живым цветом – оранжевым, сделав необычный макияж 2011 именно в таком тоне. В этом году оранжевой может быть не только одежда, но и шлифовальная машина по дереву на Алтуфьевской.

Глаза

Показ Derek Lam ознаменовался выходом моделей с необычным макияжем, изюминкой которого стали рыжие стрелки, нарисованные специально созданным для этого случая карандашом Томом Пешо (Tom Pecheux), креативным директором по макияжу Estēe Lauder. Если у вас нет такого, не расстраивайтесь. Аналогичного результата можно достигнуть с помощью и других средств: тени, нанесенные мокрым способом, карандаш для контура губ или же жидкая подводка. Наносить их можно, не ограничивая себя какими-то правилами. Дело в том, что оранжевый цвет подходит для любых глаз: как для зеленых, так и для голубых, серых или карих. Хотите, чтобы ваш взгляд стал более выразительным? Воспользуйтесь подводку контрастных цветов (морковного, фиолетового или изумрудного) или классического черного цвета, как у Givenchy Beauty. Не менее оригинально и стильно смотрится апельсиновая тушь, нанесенная на ресницы в несколько слоев.

Оранжевый макияж 2011 на каждый день предполагает, что акцент должен быть или на глазах, или же на губах. Если решили накрасить глаза оранжевым цветом, губы слегка освежите бежевой помадой или такого же цвета, как натуральный пигмент губ.

Губы

По мнению Шарлотта Тилбери (Charlotte Tilbury), визажиста компании Maybelline, насыщенный абрикосовый цвет подходит всем девушкам, независимо от оттенка кожи. Поэтому макияж 2011 обязательно должен быть сделан с использованием таких помад. Особенно это уместно для девушек, которые имеют нейтральный или светлый пигмент губ. Посмотрите показ мод Z Spoke by Zac Posen и вы все поймете.

Но учтите, что губы такого оттенка предъявляют особые требования к коже: если она бледная, то должна быть еще и фарфоровой, а если смуглая, то натуральной.

Выбор оранжевой помады не доставит вам особых хлопот. Потому что макияж 2011 предполагает как холодные, так и теплые оттенки оранжевого, как яркие, так и темные. Одним из самых модных направлений в макияже этого года продемонстрировали на показе Fendi и Marc Jacobs. Чтобы достичь такого же эффекта вам нужно проделать все в такой последовательности: сначала нанести на губы базовое покрытие или консилер, потом саму помаду, а следом румяна.

Щеки

Хотите освежить свое тусклое лицо после зимы или же осветить смуглую кожу? Тогда сделайте румянец мандаринового цвета. Обладательницам теплого оттенка кожи следует выбирать холодные оттенки, а теплого – холодные как представили нам на своих показах Moshino и Marc by Marc Jacobs.

Визажисты разрешают в одном макияже соединять помаду и румяна цвета тыквы. В таком случае губы получаются на несколько тонов ярче, чем скулы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px