Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Коллекция Chanel осень-зима 2010-2011

Категория: Chanel, Автор: Janet от 13-12-2010, 10:40
Коллекция Chanel осень-зима 2010-2011В этом году необычайно красочно прошла Парижская Неделя Высокой моды (Paris Fashion Week ready-to-wear Fall/Winter 2010), на которой настоящим событием был показ осенне-зимней коллекции Шанель (Chanel) осень-зима 2010-2011. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) – известный кутюрье знаменитого Дома моды Chanel поразил публику еще одним свои неповторимым шоу, которое оставило много впечатлений в памяти зрителей.

Посвятив коллекцию холодной и морозной зиме, он захотел отразить атмосферу зимы прямо на подиуме. Для этого украсил Гран Палас, где происходил показ, настоящим огромным айсбергом, который весил, по меньшей мере, тонн 250 и был привезен из самой Скандинавии. Название у коллекции тоже было соответствующее – «Полярная медведица». Так как шоу продолжалось не полчаса, и температура в помещении была довольно высокая, то девушкам пришлось дефилировать в ледяной воде, так как айсберг начал таять. Несмотря на промокшую дорогую обувь, вымоченные подолы изысканных платьев и оригинальных шуб и дубленок, впечатление от увиденного нисколько не уменьшилось.

Коллекция Chanel осень-зима 2010-2011 поразила не только декорациями, но и своими моделями. Все они были выполнены с использованием большого количества овчины и меха, но, что интересно, искусственного. Можно было увидеть длинные шубы, модные пальто, шубы и брюки из искусственного меха. Кроме того удивительными были модели утепленного свадебного платья и три платья из ангорской шерсти бело-голубого цвета. Шорты, юбки, твидовые костюмы, жилетки, комбинезоны с вставками из меха – все это разнообразие в различных вариациях стало неотъемлемой частью осенне-зимней коллекции 2010-2011 от Шанель. Знатоки моды называют платья из кашемира и трикотажа – одной из самых выдающихся идей Дома моды Chanel. Изюминкой коллекции, которая придавала одежде волшебства, стала вышивка и пузырьковая сетка, которая имитировала пух.

В коллекции в основном преобладали нейтральные, «зимние» цвета – белый, черный, серый и коричневый, что в очередной раз доказывает, что Карл Лагерфельд мастер классического кутюра в черно-белых тонах. Лишь иногда можно было увидеть яркие красные пятна, разбавлявшие строгость представленной коллекции.

Дополняла арктические образы красивая обувь: унты различной высоты, с каблуком и без, сапоги-муфлоны и двухцветные сапоги.

Среди аксессуаров Карл Лагерфельд особое внимание уделил созданию удивительных сумочек, выполненных в двух вариантах: конечно же, фирменные сумки на цепочке с логотипом Chanel и сумочки, украшенные мехом и многочисленными блестящими украшениями.

Коллекция Chanel осень-зима 2010-2011 признана больше Высокой модой, нежели привычное прет-а-порте. Однако истинные модницы в представленном разнообразии смогут найти себе наряды и для повседневной носки.

PostScriptum:
Давно мечтаете бросить курить, но пагубная привычка не желает сдаваться? Уникальные сигареты Захарова помогут избавиться от табакокурения и перестать вредить собственному здоровью!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px