Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Модные шарфы сезона осень-зима 2011-2012

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 26-11-2011, 16:32
Модные шарфы сезона осень-зима 2011-2012По непонятной причине весьма немногие люди уделяют должное внимание такому аксессуару, как шарф. А ведь именно он будет в самые холодные месяцы осени и зимы защищает людей от превратностей погоды: дождя, снега, морозом, ледяного ветра и т.д. Кроме того шарф – это еще и стильный атрибут гардероба каждой модницы и модника. Оставьте прошлогодние шарфы на своих полках и найдите для себя новые яркие и оригинальные вязаные шарфы сезона осень-зима 2011-2012. А может все-таки есть смысл воспользоваться старыми запасами?

Знакомые причудливые мотивы. Одной из самых популярных моделей шарфов, которая вот уже не один сезон подряд пополняет ряды дизайнерских творений, является снуд – шарф без начала и конца. А все потому, что практичней вещи, чем эта просто не найти. Но и на этом метры моды не могут остановиться. В новом сезоне они предлагают не только полюбившийся всем вариант – снуд-шапка, но и новые вариации на эту тему: снуд плюс рукава и снуд плюс варежки. Снуд плюс рукава – это отличное дополнение к любой водолазке, а снуд плюс варежки – идеальный вариант для барышень, которые постоянно теряют свои рукавички. Самые разнообразные снуды по цвету, фактуре и узору представлены в коллекциях Marc Jacobs, D&G, Lacoste, Rebecca Taylor, Missoni, Burberry, Diane von Furstenberg и Oasis.

Длинные шарфы. Говоря о размере шарфа, мы подразумеваем, что в этом сезоне 2011-2012 они должны быть не просто длинными, а супер длинными, причем и ширина должна быть соответствующей. Дизайнеры постарались и представили нашему вниманию самые различные варианты, самыми востребованными из которых стали широкие шарфы крупной вязки и трехмерные модели (утонченный дизайн, вязаная фактура и декоративная отделка). Возможные модели широких шарфов можно посмотреть у Zara, UGG, TOPSHOP, Diane von Furstenberg, D&G, Diesel, DKNY, Mango, Paul&Joe, Emilio Pucci и H&M. Их можно сочетать с абсолютно любой одеждой: с пуховиками, пальто, парки. Исключение – меховые изделия. Таким шарфом можно несколько раз обернуть шею, оставить его свободно ниспадать или же завязать узлом. Главное не переступить черту и не стать вульгарно-небрежной.

Революция цвета. В этом сезоне 2011-2012 дизайнерские изделия просто радуют разнообразием цветовых решений. Теперь наравне с классической: черный, как у Etro и D&G, синий и красный, как у Rag&Bone, коричневый, как у Gucci, серый, как у Michael Kors, будут отлично смотреться самые разнообразные оттенки радуги, причем не только, как отдельные цвета, но и в смешении, как у House of Holland. Возможны варианты с причудливыми орнаментами (Missoni), легкомысленным горошек и даже детские узоры (TOPSHOP, ASOS) или любыми другими принтами (например, бренд La La Berlin изобразил на шарфе лес в невероятно интересном графическом исполнении). А вот для ENRICO CORTI и Rag&Bone источником вдохновения стала Скандинавия с ее оленями, снежками и ромбами. Такие изделия обычно делают из шерсти с добавлением ангоры и кашемира. Они пушается, благодаря чему добавляют образу наивности и зимнего настроения.



Если вас интересует, какая служба по борьбе в квартире с блохами может решить эту проблему, к вашим услугам компания «Насекомых нет». Живите и спите спокойно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px