Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
реклама

Головные уборы весна-лето 2012

Категория: Другие бренды, Автор: Janet от 16-02-2012, 01:09
Головные уборы весна-лето 2012Женская шляпка – аксессуар, который помогает придать изюминку образу, преобразить, приукрасить, превратить наряд из будничного в праздничный. Без него не обходится ни одна модница. Именно поэтому дизайнеры, зная о таком пристрастии прекрасного пола к шляпкам, отвели им особое место в своих коллекциях. У вас же есть альтернатива: или покупать дорогую брендовую вещь, или остановится на более доступном и практичном варианте от демократичных марок. Однако ориентироваться нужно на тренды, представленные на неделях моды. К ним и обратимся и выясним, какие модные головные уборы сезона весна-лето 2012 будут актуальны.

Мексиканский сомбреро (sombrero hat) – это весьма яркий модный головной убор, который считается одним из лучших для защиты волос, лица и плечей от палящего солнца. Об этом говорит даже его название, которое переводится с испанского, как тень. Для городских будней подойдет вариант в пастельных тонах, представленный Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) в своей линии Just Cavalli. В таком головном уборе можно пойти и на вечеринку, и на работу. Отличным дополнением столь роскошному аксессуару станет кукольный сарафан в стиле baby-doll,, брючный костюм или же туника в этностиле.

Молодежная кепка.
После затяжной зимы пора сменить теплые шапки-ушанки на молодежные кепки, которые смахивают на головные уборы студенток Кембиджа. Такую тенденцию задал британский бренд Burberry Prorsum, который умело соединил в одной модели совершенно разные, на первый взгляд, элементы, такие как спортивный козырек, пушистый детский помпон и весьма солидную плетенную соломенную тулью. Именно в таком головном уборе вы можете встретить весну. Особо стильно будут смотреться кепи с контрастной полоской – весьма экстравагантный выбор. Burberry предлагает носить модные кепи с традиционными английскими тренчами и парками. Возможно, подойдет и плащ нейтрального оттенка, взятый на размер больше, чем положено, присобранный тоненьким пояском.

Клош (cloche hat) – по своему внешнему виду такие шляпки очень напоминают колокольчик. Такую тенденцию на шляпки фасона клош ввел самый элегантный дизайнер в мире - Ральф Лорен (Ralph Lauren), именно он вернул нам любовь к этим ретро шляпкам. Шляпка-клош очень сильно облегает голову, поэтому порой не видно, что происходит по бокам. Но сегодня это вряд ли кого-то удивит. В свое время знатные дамы изобрели свой «шляпный» язык, который помогал дамам общаться с противоположным полом. Так, если на шляпке девушки была выложена лента в форме стрелы, то это значило, что барышня не замужем; если тулью украшал плотный узел, то это говорило, что муж существует; а вот яркий бант сигнализировал, что дама не занята и хочет познакомиться. Винтажная шляпа-клош – дополнение к длинным струящимся сарафанам, газовым блузам, пижамным брюкам, струящимся сарафанам. Вы можете убедиться в этом сами, если обратите свое внимание на дефиле Ralph Lauren. Можно придать образу необычайного шарма, если сдвинуть шляпку-клош на бок.

Соломенная шляпка-канотье (canotier hat) – незаменимая вещь во время летнего круиза. Такое необычное имя она получила от профессии лодочного гребца. Она легка, практически не ощущается на голове, но очень удобная и функциональная: защищает лицо от воздействия прямых солнечных лучей, а голову от солнечного удара. Но это не значит, что мужчины потеряют к вам интерес. Дело в том, что достаточно широкие поля не полностью прячут лицо, поэтому может вызывать интересе со стороны. Обратите внимание на круизную коллекцию Chanel и новую линию Emporio Armani. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfield) и Джорджио Армани (Giorgio Armani) советуют носить такую канотье с купальниками или черно-белым костюмом.



Для многих современных людей программа Форекс под Андроид подарила возможность получать прибыль, не зависимо от места нахождения. Хотите скачать ее? Заходите на dealingcity.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px