Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
реклама

Модные силуэты сезона осень-зима 2013-2014

Категория: Другие бренды, Автор: admin от 29-06-2013, 17:02
Модные силуэты сезона осень-зима 2013-2014Несмотря на то, что лето в самом разгаре, пора задуматься о предстоящем осенне-зимнем сезоне 2013-2014. Дизайнеры, как всегда стараются, не покладая рук. На этот раз они предложили привлекательные силуэты, которые выделяются своей многогранностью. В представлениях мэтров мировой моды женщина в предстоящем холодном сезоне должна быть одновременно и хрупкой, и сильной. Для этого она должна сочетать в своем гардеробе вещи мужского кроя, объемные куртки, некоторые элементы японской эстетики, в общем, все то, что полностью меняет представление о современном гранже.

В наше время гранж воплощает в себе некий протест против усредненности и гламурности, при этом стремление выделиться из общей массы. Однако некоторые считают, что гранж – это застиранные и поношенные вещи, что совершенно некорректно, ведь одежду в таком стиле придумывают и разрабатывают дизайнеры с мировыми именами. Например, просто посмотрите на образы из коллекции, представленные домом моды Chanel – это девушка в юбке А силуэта, коротком свитере, сапогах с цепочкой и перчатках без пальцев, или Givenchy – образ женщины в оригинальной кожаной юбке с высокой талией, рубашке с шотландской клеткой и полосатых полусапожках, а может вам по вкусу придется образ от Saint Laurent – девушка в прозрачном платье, объемной теплой куртке и ботинках на толстой подошве. Сегодня ничего не нужно придумывать самостоятельно, ведь образы женщин-бунтарок уже созданы.

Объем. Посмотрев на прошедшие подиумы в этом сезоне, можно проследить вполне определенную тенденцию – округленные плечи, которые в свое время придумал кутюрье Кристобаль Баленсиага. В представлениях дизайнеров модных домов именно так должна выглядеть деловая женщина в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2013-2014 годов. Так, в коллекции Alexander Wang можно найти пальто-кокон на молнии, у Proenza Schouler – это белоснежная курточка, которая привлекает внимание сделанным дополнительным объемом на линии талии и в плечах, а у Victoria Beckham, которая проходила лечение в германии, показала всему миру, что будет в моде трикотаж с объемными округленными плечами.

Вещи из мужского гардероба. Уже не первый год вещи из мужского гардероба – это неотъемлемая часть женской моды. Однако в предстоящем осенне-зимнем сезоне столь явный мужской крой встречается впервые. При этом дизайнеры утверждают, что именно таким должен быть женский костюм, к которому нужно относится с долей юмора. Посмотрите только на дорогую бизнес полоску, дополненную кожаной кепкой от Stella McCartney, костюм-тройку от Yohji Yamamoto или пиджак с широкой линией плеча и широкие просторные брюки со стрелками от Vanessa Bruno. В этих нарядах отражается женская мужественность.

Азиатские мотивы. Для жителей Запада Азия – это место, где властуют свободные. Новые и загадочные силуэты. Однако знаменитые дизайнеры из года в год стараются позаимствовать что-то оттуда, чтобы внести в создаваемый образ изюминку. Так, на этот раз отличился Kenzo, несмотря на общую европейскую направленность, все же разбавил образ китайской вышивкой. Бренд Missoni продемонстрировал минималистичное кимоно. Поэтому особое внимание в предстоящем сезоне обратите на трен-кимоно, лейзеры из парчи, а также однотонные блейзеры, выполненные из парчи и многое другое, что будет соответствовать азиатской геометрической стилистике костюма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px