Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
реклама

Минимализм - основная тенденция сезона осень-зима 2013-2014

Категория: Другие бренды, Автор: admin от 26-09-2013, 13:26
Минимализм - основная тенденция сезона осень-зима 2013-2014Если посмотреть на коллекции одежды, представленные известными модельерами и домами моды для сезона осень-зима 2013-2014, можно наблюдать такую тенденцию, как минимализм. Причем такого направления придерживаются даже те дизайнеры, которым данное направление было вовсе не свойственно. В их показах можно увидеть модели простого кроя, лишенные пафоса, шика и претензий. Они посылают всем представительницам прекрасной половины позыв быть элегантными и максимально скромными. Итак, что же такое минимализм в современном понимании мэтров моды, и какая женская одежда будет популярна в сезоне осень-зима 2013-2014?

В наши дни современный минимализм перестал быть модным направлением, что можно было наблюдать всего несколько лет назад. Сегодня в каком-то смысле это образ жизни, а также определенные убеждения. В одежде минимализм выражен в таких чертах, как скульптурные, лаконичные, четкие линии и приталенный силуэт. Что касается цветового решения, то тут преобладают пастельные оттенки, никаких ярких и кричащих цветов. Обувь должна быть без украшений. Аксессуары или вообще отсутствуют, или же они тоже выполнены в минималистическом стиле (четкость линий, использование натуральных материалов, отсутствие декора и т.д.). Это может быть изящный браслет, кулон или выдержанное кольцо. В нескольких словах, минимализм – это простота, выдержанность и элегантность.

Но, как известно, мода не может быть одинаковой: она все время норовит что-то изменить, и сезон осень-зима 2013-2014 не исключение, поэтому дизайнеры продемонстрировали на своих показах более смелую и яркую гамму оттенков. В фаворе розовый, оранжевый, бирюзовый, насыщенный красный и изумрудный цвет. Особенность в том, что их необходимо разбавлять с помощью пастельных оттенков. Например, синий можно удачно сочетать с серым, черным или белым.

Минимализм в одежде предусматривает, что фасон одежды должен быть классическим: юбка-карандаш, приталенный жакет, платья А-силуэта, плащи и пальто прямого кроя и т.д. И помните, что все вещи должны быть выполнены из натуральных материалов: замша, кожа, бархат, шесть, твид, шелк. Чтобы «освежить» наряд, можно добавить немного фактурных тканей.

Приветствуется обувь из натуральных тканей – нубука, кожи и замши. Фасон должен быть лаконичным и простым, никакой отделки и декора. Элегантность и строгость – основа минимализма.

Подчеркнуть простоту и изящество комплекта можно с помощью аксессуаров. Яркая сумка должна оттенить минимализм образа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px