Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
реклама

Неделя моды в Милане: коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2011-2012

Категория: Dolche & Gabana, Автор: Janet от 11-03-2011, 09:06
Неделя моды в Милане: коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2011-2012Несмотря на то, что обычно все осенне-зимние коллекции отличаются приглушенными или темными цветами, в этом году Неделя моды в Милане прошла словно на Фиджи - под знаком ярких цветов. Не исключением стал итальянский Дом моды Dolce&Gabbana. Они представили зрителям настоящее шоу, наделив его блестками, яркими цветами, «звездными» принтами и музыкальными нотами. Все это напоминало атмосферу диско, которая захватила всех присутствующих в зале.

А началось все со спокойного дефиле, которое демонстрировало одежду в черно-белых тонах. Можно было увидеть костюмы с брюками и шортами различной длины, шляпки, жилеты, рубашки, удлиненные пиджаки с короткими рукавами или вообще без них, красивые облегающие платья за коленку, короткие свитера, шикарные бархатные костюмы, пальто, отороченные мехом и галстуки. Центральным образом коллекции стала откровенная женственность.

Однако настоящими красками Неделя моды в Милане засияла в середине шоу, когда Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) показали модели, в которых отразилась вся фантазия дизайнеров. На подиум вышла Влада Рослякова, одетая в шикарное полупрозрачное летящее платье до пят, главным украшением которого были звезды в совершенно разных цветовых вариациях: романтическом бежево-розовом, классическом черно-белом, ярком желтом. Не менее элегантными и соблазнительными были представленные образы в мужском стиле: белые рубашки, укороченные брюки, удлинённые пальто и пиджаки вдохновляли на эксперименты. А чтобы подчеркнуть женскую нотку, дизайнеры представили модели узких юбок, полупрозрачных блузок, мини-платьев со всевозможными принтами.

В осенне-зимнем сезоне 2011-2012 дизайнеры предлагают быть яркими и заметными. Блестки – элемент, которым была отмечена Неделя моды в Милане. Блестеть нужно везде и во всем: пальто, платья, пиджаки, юбки, брюки, шорты, надетые на кружевное платье – вот изюминки коллекции от Дома моды Dolce&Gabbana. Но не огорчайтесь, если вы блесткам предпочитаете камни. Такое тоже возможно будущей осенью. Можно расшить ими все предметы гардероба и это не будет чересчур. А для любительниц животных принтов наступающий холодный сезон принесет массу интересных идей, главное не останавливаться и экспериментировать.

Что касается аксессуаров, то Неделя моды в Милане в лице Доменико Дольче и Стефано Габбана была отмечена разнообразием кожаных сумок, расшитых пайетками, остроносыми туфлями, обутых на красивые носочки, пояса с элегантными сумочками на них и, конечно же, клатчи, на которых изображены ноты и звезды.

Интересным и неожиданным стал слух о том, что Domenico Dolce и Stefano Gabbana хотят закрыть линию одежды D&G, направленную на молодёжь, не смотря на то, что именно она приносит самую большую прибыль. Итальянский дуэт решил сосредоточиться на создании и выпуске элитной одежды Dolce&Gabbana, считая такое решение правильным стратегическим ходом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px