Стилю какого дизайнера вы отдаете свое предпочтение?
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Gucci
Gianni Versace
Другой

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
реклама

Versace на Неделе моды в Милане: зимняя коллекция 2011-2012

Категория: Versace, Автор: Janet от 15-03-2011, 10:50
Не один показ мод не проходит без коллекций известного и любимого во всем мире итальянского Дома моды Versace. Неделя моды в Милане не исключение. На это действо пришли посмотреть такие великие люди как Франка Соццани (Franca Sozzani), Анна Винтур (Anna Wintour), Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt) и многие другие почитатели высокого и красивого.

Первой вышла на подиум Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw) (Австралия) в шикарном строгом пальто черного цвета, украшенного погонами, крупными пуговицами и поясом с золотой пряжкой в стиле милитари. Такое классическое сочетание черного и золотого в этом году Донателла Версаче (Donatella Versace) предпочла всем другим цветовым комбинациям. Ее можно увидеть во многих представленных моделях из коллекции Versace осень-зима 2011-2012: юбки, пиджаки, ассиметричные платья, разнообразие которых просто поражает.

Однако изюминкой будущего холодного сезона, по мнению креативного директора Модного дома Versace, станут не однотонные черные наряды, а цветы. Не смотря на то, что полюбившиеся Донателле тюльпаны отцветают в июне, в ее коллекции они возродятся аж в августе – период, когда в модные бутики будут завозиться новые модели, украшенные изящными тюльпанами в сине-желтой цветовой гамме. Они станут центральным принтом на белых или черных платьях геометрического силуэта.

Не менее актуальными будут и другие необычные узоры, которыми были отмечены женские платья и пальто. Среди всех украшений особое внимание привлекали экзотические ленточки самых разнообразных цветов и оттенков, подчеркивающие строгость черных платьев из коллекции. Эффектно выделялись на показе кожаные вещи, модели которых поражают – это и узкие платья, и юбки в складку, и пальто и строгие жакеты. А привело в восторг всех зрителей, присутствующих на Неделе моды в Милане, представленное Versace белое, расклешенное к низу платье с пушистыми рукавами из меха.

Не обошлось и без коктейльных и вечерних платьев. Казалось бы, консервативный белый и черный цвет вовсе не делал таковыми представленные наряды, а все благодаря глубоким декольте и ассиметричному крою. Экстравагантности всем моделям придавали перья: они стали украшением не только коротких, но и длинных платьев с шикарными подолами. На завершающем этапе на подиум вышла Аризона Мьюз (Arizona Muse) в узком платье, повторяющем все очертания фигуры, с красиво пошитой зоной в области спины серебристого цвета.

Особое внимание в коллекции осень-зима 2011-2012 Versace заняли аксессуары и обувь: большие сумки разных форм, расцветки которых идентичные узорам на платьях или крохотные традиционные сумочки в стиле модного дома в виде головы Медузы Гаргоны, овальные очки с золотой отделкой, широкие ремни, изюминка которых металлические пряжки и, конечно же, кожаные сапоги на высоком каблуке со шнуровкой.

Несмотря на представленное разнообразие, Донателла Версаче во всей коллекции осень-зима 2011-2012 отразила идею простых и чистых силуэтов в создании образа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)

Комментарии:


Designed by
ARTGRAND
count 88x31px count 88x31px count 88x31px